Nachhaltiger Einzelhandel

Barsch und Basilikum: Die Farm auf dem Supermarkt-Dach

In Wiesbaden entsteht der Supermarkt der Zukunft. Dort werden einige Lebensmittel nicht nur verkauft, sondern ressourcenschonend produziert.
Barsch und Basilikum: Die Farm auf dem Supermarkt-Dach
Neue Limonade: Der Pilz, der nach Honig und Beeren schmeckt

Ernährung

Neue Limonade: Der Pilz, der nach Honig und Beeren schmeckt
Neue Limonade: Der Pilz, der nach Honig und Beeren schmeckt
Rumpsteak aus dem Drucker

Redefine Meat

Rumpsteak aus dem Drucker
Rumpsteak aus dem Drucker

FAQ

Aquaponik: Neue Wege in der Nahrungsproduktion

Aquaponik: Neue Wege in der Nahrungsproduktion

Urgrow

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

Insekten

Mit Grillen gekocht

Mit Grillen gekocht

Landwirtschaft

Ein Backautomat fürs Gemüse

Ein Backautomat fürs Gemüse

Du bist hier der Chef

„Eine kleine Initiative kann einen großen Impact haben“

„Eine kleine Initiative kann einen großen Impact haben“

Teaballs

Tee aus der Hosentasche

Tee aus der Hosentasche

Nachhaltigkeit

Ein Landwirt, der Sinn verkauft

Ein Landwirt, der Sinn verkauft

Landmetzgerei

Aristoteles und Ahle Wurst

Aristoteles und Ahle Wurst

Plastikmüll

Besteck aufessen statt wegwerfen

Besteck aufessen statt wegwerfen