Servus! Wir starten mit einem leckeren bayrischen Obazda in unsere Oktoberfest-Themenwoche

Obatzter, Obatzda oder Obazda?

Servus! Wir starten mit einem leckeren bayrischen Obazda in unsere Oktoberfest-Themenwoche

O’zapft is!
Servus! Wir starten mit einem leckeren bayrischen Obazda in unsere Oktoberfest-Themenwoche
Dieses vegetarische Rote Bete-Kartoffelgratin überzeugt auch durch seinen rosigen Teint

Bring Farbe in deine Küche.

Dieses vegetarische Rote Bete-Kartoffelgratin überzeugt auch durch …
Rote Bete oder Rote Beete?
Dieses vegetarische Rote Bete-Kartoffelgratin überzeugt auch durch seinen rosigen Teint

Ab in den Vorratsschrank!

Sauer macht lustig und schmeckt dazu noch gut, wie diese eingelegten Zwiebeln beweisen

Was haben Pickel mit diesem Rezept zu tun?
Sauer macht lustig und schmeckt dazu noch gut, wie diese eingelegten Zwiebeln beweisen

Bei diesem mediterranen Gemüsekuchen werden alle Skeptiker schnell das Weite suchen

Was ist das Tolle an einem Quark-Öl-Teig?
Bei diesem mediterranen Gemüsekuchen werden alle Skeptiker schnell das Weite suchen

Tatü, Tata - Frittata!

Diese low carb Zucchini-Tomaten-Frittata zauberst du dir im Handumdrehen

Diese low carb Zucchini-Tomaten-Frittata zauberst du dir im Handumdrehen

Hast du Tsatsiki im Essen, kannst du flirten vergessen. (Satz des Pitagyros)

Ja sichi! Heute gibt‘s selbstgebackenes Pitabrot mit Tsatsiki
Ja sichi! Heute gibt‘s selbstgebackenes Pitabrot mit Tsatsiki

Wie Spiegelei, nur besser!

Diese Eier hau’ ich gerne in die Pfanne, wenn dabei ein leckeres Shakshuka …

Perfekt, wenn du zu viele Tomaten auf deinem Balkon gezüchtet hast.
Diese Eier hau’ ich gerne in die Pfanne, wenn dabei ein leckeres Shakshuka herauskommt

Dip it like it‘s hot.

Verlieb dich in diese Yummy Pink Dips zum Pinterest „Food Trend Friday“

Dieser Pinterest Food Trend bringt Farbe in deine Küche!
Verlieb dich in diese Yummy Pink Dips zum Pinterest „Food Trend Friday“

Aubergine bis Zucchini

Einölen oder vorkochen: So gelingt Gemüse auf dem Grill

Gemüse und Grillen, das passt gut zusammen. Denn die Röstaromen sorgen hier für viel Geschmack. Doch ein wenig Know-how gehört dazu, sonst bleiben …
Einölen oder vorkochen: So gelingt Gemüse auf dem Grill

Schmeckt wie früher

Bei diesem süßen Grießauflauf mit Kirschen werden Kindheitserinnerungen wach

Bei diesem süßen Grießauflauf mit Kirschen werden Kindheitserinnerungen wach

Neue Nudelsalat-Inspiration gesucht?

Dieser sonnengelbe Curry-Nudelsalat bringt Farbe und Würze auf jedes Partybuffet

Warum strahlt Currypulver immer so?
Dieser sonnengelbe Curry-Nudelsalat bringt Farbe und Würze auf jedes Partybuffet

Veni. Vidi. Vodka.

Hoch die Gläser, hoch die Tassen: diese Penne alla Vodka wirst du dir schmecken …

Pasta mit Schuss.
Hoch die Gläser, hoch die Tassen: diese Penne alla Vodka wirst du dir schmecken lassen

Schmeckt frisch am besten!

Dieser orientalische Couscoussalat ist dein perfektes Mittagessen für morgen

Heute gibt‘s Taboulé, olé!
Dieser orientalische Couscoussalat ist dein perfektes Mittagessen für morgen

Pasta e basta!

Diese einfache Tortellini-Lasagne wird deinem Lieblingsauflauf Konkurrenz machen

Am 29. Juli ist Lasagne-Tag!
Diese einfache Tortellini-Lasagne wird deinem Lieblingsauflauf Konkurrenz machen