1. Startseite
  2. Sport
  3. Sport A-Z

Einzelsiegerinnen der French Open seit 1991

Erstellt: Aktualisiert:

Kommentare

Serena Williams hat zum zweiten Mal die French Open gewonnen. Foto: Yoan Valat
Serena Williams hat zum zweiten Mal die French Open gewonnen. Foto: Yoan Valat © (EPA)

Siegerliste

Siegerliste

JahrSiegerin
(1987-88)Steffi Graf (Brühl)
1991Monica Seles (Jugoslawien)
1992Monica Seles (Jugoslawien)
1993Steffi Graf (Brühl)
1994Arantxa Sánchez Vicario (Spanien)
1995Steffi Graf (Brühl)
1996Steffi Graf (Brühl)
1997Iva Majoli (Kroatien)
1998Arantxa Sánchez Vicario (Spanien)
1999Steffi Graf (Brühl)
2000Mary Pierce (Frankreich)
2001Jennifer Capriati (USA)
2002Serena Williams (USA)
2003Justine Henin-Hardenne (Belgien)
2004Anastasia Myskina (Russland)
2005Justine Henin-Hardenne (Belgien)
2006Justine Henin-Hardenne (Belgien)
2007Justine Henin (Belgien)
2008Ana Ivanovic (Serbien)
2009Swetlana Kusnezowa (Russland)
2010Francesca Schiavone (Italien)
2011Li Na (China)
2012Maria Scharapowa (Russland)
2013Serena Williams (USA)

Auch interessant

Kommentare