Bitte deaktivieren Sie Ihren Ad-Blocker

Für die Finanzierung unseres journalistischen Angebots sind wir auf die Anzeigen unserer Werbepartner angewiesen.

Klicken Sie oben rechts in Ihren Browser auf den Button Ihres Ad-Blockers und deaktivieren Sie die Werbeblockierung für FR.de. Danach lesen Sie FR.de gratis mit Werbung.

Lesen Sie wie gewohnt mit aktiviertem Ad-Blocker auf FR.de
  • Zum Start nur 0,99€ monatlich
  • Zugang zu allen Berichten und Artikeln
  • Ihr Beitrag für unabhängigen Journalismus
  • Jederzeit kündbar

Sie haben das Produkt bereits gekauft und sehen dieses Banner trotzdem? Bitte aktualisieren Sie die Seite oder loggen sich aus und wieder ein.

Crème Brûlée mit Lavendel

Buch zum Wochenmarkt

Ab sofort hat der Wiesbadener Wochenmarkt ein eigenes Buch. Es trägt den Titel „Marktfrisch – Das Kochbuch zum Wiesbadener Wochenmarkt“, geschrieben hat es Nicola Böhme. Es enthält rund 100 Rezepte von Crème Brûlée mit Lavendel über Kürbis-Papaya-Suppe bis Rehrücken im Lebkuchen-Salzteig. Ergänzt werden die Rezepte von Produkt- und Koch-Tipps der Marktbeschicker des Wochenmarkts. (gf.)

Marktfrisch ist im Tre Tori Verlag erschienen, hat die ISBN 978-3-941641-72-3 und ist ab sofort für 19,90 Euro im Buchhandel erhältlich.

Das könnte Sie auch interessieren

Mehr zum Thema

Kommentare