Marktführer-Rezept

Medaillons mit Paprika

Zutaten für 4 Personen: ½ l Sahne, 1 EL Paprika edelsüß, 12 Scheiben Schinkenspeck (180 g), 12 Scheiben Schweinefilet (zirka 3 cm dick, 700 g), 2 EL

Zutaten für 4 Personen: ½ l Sahne, 1 EL Paprika edelsüß, 12 Scheiben Schinkenspeck (180 g), 12 Scheiben Schweinefilet (zirka 3 cm dick, 700 g), 2 EL Tomatenmark, Pfeffer aus der Mühle.

Sahne und Paprika im flachen Topf auf die Hälfte einkochen, Tomatenmark und Pfeffer dazugeben. Den Schinkenspeck um die Filets wickeln und in eine Gratinform setzen, anschließend mit der heißen Paprikasahne übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten garen. Dazu Reis und Champignons.

Weinempfehlung: 2002 Erbacher Hohenrain Riesling Kabinett trocken (4,50 €; Weingut Heinz Lebert). Oder 2003 Pinot Noir "R" Rotwein trocken (13 €; Weingut Lamm-Jung). Beide Eltville-Erbach.

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