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Bier aus Darmstadt: Vom Rummelbräu zum Braustüb’l
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Von: Sebastian Richter
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Die Darmstädter Privatbrauerei feiert ihr 175-jähriges Bestehen mit zwei Hoffesten, einem „Bierbuch“, einem Jubiläumsbier und einem Jubiläumsbrand.
1 / 7Zur Bierherstellung wir Hopfen benötigt. © Peter Jülich2 / 7Der Leitspruch in Brauereien lautet: „Hopfen und Malz - Gott erhalt’s!“. © Peter Jülich3 / 7Der Hof der Darmstädter Privatbrauerei, dahinter das Kinopolis. © Peter Jülich4 / 7Ein Mitarbeiter sortiert Flaschen. © Peter Jülich5 / 7Die Darmstädter Privatbrauerei investiert vier Millionen Euro in eine neue Anlage, die bis zu 30 Millionen Flaschen im Jahr abfüllen kann. © Peter Jülich6 / 7Der Kommandostand der neuen Abfüllanlage af dem Betriebsgelände an der Goebelstraße. © Peter Jülich7 / 7Im Hof der Darmstädter Privatbrauerei sind Bierkisten aufeinander gestapelt. © Peter Jülich