Bitte deaktivieren Sie Ihren Ad-Blocker

Für die Finanzierung unseres journalistischen Angebots sind wir auf die Anzeigen unserer Werbepartner angewiesen.

Klicken Sie oben rechts in Ihren Browser auf den Button Ihres Ad-Blockers und deaktivieren Sie die Werbeblockierung für FR.de. Danach lesen Sie FR.de gratis mit Werbung.

Lesen Sie wie gewohnt mit aktiviertem Ad-Blocker auf FR.de
  • Zum Start nur 0,99€ monatlich
  • Zugang zu allen Berichten und Artikeln
  • Ihr Beitrag für unabhängigen Journalismus
  • Jederzeit kündbar

Sie haben das Produkt bereits gekauft und sehen dieses Banner trotzdem? Bitte aktualisieren Sie die Seite oder loggen sich aus und wieder ein.

Regionale Spezialitäten selbstgemacht.
+
tegut... Genuss Workshop in Fellbach bei Armin Karrer, Kochschule Armand.

tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG

Regionale Spezialitäten selbstgemacht: tegut... und Sternekoch Armin Karrer laden zu einem exklusiven Genuss-Workshop ein

Frisch, biologisch und nachhaltig - so sollte ein gutes Essen aussehen. Mithilfe des Sternekochs Armin Karrer, zeigt der Lebensmittelhändler tegut... wie das geht.

Stuttgart/Fellbach (ots)

Dass es gar nicht so schwer ist, aus dieser Mischung gelungene Kreationen zu zaubern, beweisen der Lebensmittelhändler tegut... und der Stuttgarter Sternekoch Armin Karrer (53). In einem exklusiven Genuss-Workshop können zwölf Hobby-Köche aus dem Großraum Stuttgart mit dem Profi ein 4-Gänge-Menü zaubern und anschließend gemeinsam genießen. Bei der Veranstaltung lernen die Kandidaten, wie sie regionalen Spezialitäten eine besondere Note verleihen können. Der Kochkurs findet am 19. Oktober 2021 in der Kochschule Armand in Stuttgart-Fellbach statt. Bewerbungen sind ab sofort möglich unter www.tegut.com/genuss-workshop

tegut... gilt als Pionier für Bio-Produkte und arbeitet stetig an neuen Ideen zur Förderung einer nachhaltigen Lebensweise. Darüber hinaus bietet tegut... eine große Auswahl hochwertiger regionaler Produkte. Das Unternehmen betreibt über 280 Märkte, davon vierzehn im Großraum Stuttgart. Mit dem Kochkurs möchte tegut... zeigen, dass eine gesunde, nachhaltige Ernährung und guter Geschmack hervorragend harmonieren. Dabei ist es gar nicht schwer, leckere regionale Gerichte auf den Herd zu zaubern. Als Botschafter für diese Themen hat sich tegut... für den Spitzenkoch Armin Karrer entschieden, der in Fellbach bei Stuttgart das Restaurant und Hotel „Zum Hirschen“ betreibt. Karrer hat sein Handwerk bei den besten Köchen der Welt gelernt - unter anderem Eckhart Witzigmann und Heinz Winkler. Seit 20 Jahren ist Karrer mit einem Michelin-Stern dekoriert. Er steht für eine gehobene, aber gleichzeitig authentische Kochkunst, die er den zwölf Hobby-Köchen in einer Veranstaltung vermitteln möchte.

Jeder Interessierte kann sich für den Kochkurs mit Armin Karrer bewerben - kulinarische Vorkenntnisse sind nicht nötig. Vor dem Kochkurs geht der Sternekoch mit den Teilnehmern „Einkaufen“. In einem tegut... Markt erwerben sie nicht nur die entsprechenden Lebensmittel für den Kochkurs, sondern Armin Karrer betreibt gleichzeitig „Warenkunde“ und gibt Tipps, was gute Lebensmittel auszeichnet und wie ein ausgewogener Einkauf aussieht.

Pressekontakt

Matthias Pusch
Leiter tegut... Unternehmenskommunikation
Tel.: 0661-104 641,
E-Mail: presse@tegut.com

tegut... gute Lebensmittel
Gerloser Weg 72
36039 Fulda

Original-Content von: tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG, übermittelt durch news aktuell

Unternehmensnachrichten präsentiert von Presseportal

Presseportal

news aktuell GmbH
Mittelweg 144
20148 Hamburg
E-Mail: info@newsaktuell.de
www.newsaktuell.de/kontakt

Das könnte Sie auch interessieren

Mehr zum Thema

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.