1. Startseite
  2. Ratgeber
  3. Presseportal

Journal of Nutritional Science veröffentlicht Studienzusammenfassung zu pflanzenbasierter Ernährung
Verzehr von Pistazien wird mit einer Vielzahl gesundheitlicher Vorteile in Verbindung gebracht

Erstellt: Aktualisiert:

Kommentare

Verzehr von Pistazien:l gesundheitliche Vorteile
Journal of Nutritional Science veröffentlicht Studienzusammenfassung zu pflanzenbasierter Ernährung © American Pistachio Growers

Der regelmäßige Verzehr von Pistazien kann große Auswirkungen auf die Gesundheit haben. Das geht aus der jetzt im Journal of Nutritional Science[1] veröffentlichten Übersicht von Ernährungsstudien der letzten zwanzig Jahre hervor.

Fresno, Kalifornien (ots) -

Der regelmäßige Verzehr von Pistazien kann große Auswirkungen auf die Gesundheit haben. Das geht aus der jetzt im Journal of Nutritional Science[1] veröffentlichten Übersicht von Ernährungsstudien der letzten zwanzig Jahre hervor. Die Zusammenfassung der Forschungsergebnisse wurde von Wissenschaftlern aus den USA, Frankreich und Deutschland erstellt. Im Fokus der Untersuchungen standen die Eigenschaften von Nüssen und Nussfrüchten in den drei Kernbereichen „allgemeine Gesundheit durch essentielle Nährstoffe“, „Gewichtsregulierung“ und „Kontrolle des Blutzuckerspiegels“.

Zu den wichtigsten Punkten der Studie gehören:

American Pistachio Growers ist ein gemeinnütziger Handelsverband, der mehr als 865 Mitglieder vertritt, die Pistazienzüchter, Verarbeiter und Industriepartner in Kalifornien, Arizona und New Mexico sind. Weitere Informationen finden Sie unter AmericanPistachios.de.

-----------------

[1] Journal of Nutrional Science (2021), Vol. 10,e87, page 1-15, Plant based Snacking: research and practical applications of pistachios for health benefits.

[2] Bonny Burns-Whitmore, Alison H. Bushnell, Amy H. Towne, Soma Roy, Laura M Hall: Pistachio Consumption at 20% of Energy Does Not Significantly Change Body Composition, Blood Pressure or Blood Lipids but Improves Diet Quality in Free Living, Healthy College-Aged Women, Food & Nutrion Journal, FDNJ-130. (May 2017)

[3] Dr. Ge Sheng:“Effect of pistachio intake on postprandial glycemic response in pregnant women: a randomized, controlled, cross-over study“. Department of Clinical Nutrition, Shanghai Jiaotong University Affiliated Sixth People‘s Hospital, China, 2017.

Pressekontakt:

Wiebke Reimers
ten°east communications GmbH
Lokstedter Damm 39a
22453 Hamburg
Tel. +49 (0) 40 413066-20, Mail: wiebke.reimers@teneast.de

Original-Content von: American Pistachio Growers, übermittelt durch news aktuell

Unternehmensnachrichten präsentiert von Presseportal

Presseportal
Presseportal © Presseportal

news aktuell GmbH
Mittelweg 144
20148 Hamburg
E-Mail: info@newsaktuell.de
www.newsaktuell.de/kontakt

Auch interessant

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,
der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.
Die Redaktion