- 1 Kommentar
- Weitere
Ganz leicht und super lecker
Kokosmakronen backen mit nur drei Zutaten – so geht‘s
Kokosmakronen schmecken wunderbar exotisch – und sind ein Klassiker zu Weihnachten. Mit diesem Rezept gelingt das luftige Schaumgebäck ganz einfach.
Kokosmakronen sind in der Weihnachtszeit ein besonders beliebtes Gebäck. Mit nur drei Zutaten lässt sich der süße Weihnachtsklassiker ganz leicht backen, wie RUHR24.de* berichtet.
Beim Kokosmakronen-Backen gibt es einige Kniffe zu beachten, mit denen man typischen Schwierigkeiten wie zu trockenen Makronen vorbeugen kann. Dieses klassische Rezept für Kokosmakronen ist dabei besonders einfach nachzubacken.*
In hübschen Keksdosen verpackt sind die leckeren Makronen im Advent auch ein ideales Mitbringsel. *RUHR24.de ist Teil des Ippen-Digital-Netzwerks.