Bitte deaktivieren Sie Ihren Ad-Blocker

Für die Finanzierung unseres journalistischen Angebots sind wir auf die Anzeigen unserer Werbepartner angewiesen.

Klicken Sie oben rechts in Ihren Browser auf den Button Ihres Ad-Blockers und deaktivieren Sie die Werbeblockierung für FR.de. Danach lesen Sie FR.de gratis mit Werbung.

Lesen Sie wie gewohnt mit aktiviertem Ad-Blocker auf FR.de
  • Zum Start nur 0,99€ monatlich
  • Zugang zu allen Berichten und Artikeln
  • Ihr Beitrag für unabhängigen Journalismus
  • Jederzeit kündbar

Sie haben das Produkt bereits gekauft und sehen dieses Banner trotzdem? Bitte aktualisieren Sie die Seite oder loggen sich aus und wieder ein.

Zu sehen ist eine Holzplatte mit Zutaten für Apfelkompott wie Topf, Äpfel, Zucker. (Symbolbild)
+
Apfelkompott geht sehr schnell (Symbolbild).

Leckere Beilage

Kompott selbst machen: So schnell geht es – und dieses Obst eignet sich

  • Franziska Irrgeher
    VonFranziska Irrgeher
    schließen

Kompott passt vor allem zu Süßspeisen und ist recht schnell selbst gemacht. Das Grundrezept für Apfelkompott geht einfach.

München – Kompott ist eine Süßspeise, in der Früchte wie Äpfel, Pflaumen, Beeren und mehr verarbeitet werden. Auch aus Gemüse wie Rhabarber lässt sich Kompott kochen. Neben den Früchten werden auch Gewürze und eine Flüssigkeit genutzt, anschließend kann Kompott entweder kurzzeitig haltbar gemacht oder direkt gegessen werden.
Wie einfach Apfelkompott selbst gemacht werden kann, erklärt 24garten.de*.

Wer auf der Suche nach einer leckeren fruchtigen Beilage zu Kartoffelpuffern, Pfannkuchen und anderen Speisen ist, kann Kompott auf Vorrat oder frisch kochen. Beliebt ist vor allem im Winter Apfelkompott, um die Ernte zu verarbeiten. Es ist somit auch eine wunderbare Möglichkeit, zu viel Ernte zumindest kurzzeitig verarbeitet lagern oder verschenken zu können. Selbst in Hauptspeisen wie einigen Soßen kann beispielsweise Apfelkompott Verwendung finden. *24garten.de ist ein Angebot von IPPEN.MEDIA.

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare