Sie kochen gerne mit Knoblauch? Darum könnte Ihnen das Coronavirus dies vermiesen

Ernsthaft?

Sie kochen gerne mit Knoblauch? Darum könnte Ihnen das Coronavirus dies vermiesen

Knoblauch kommt trotz des strengen Geruchs oft und gerne in der Küche zum Einsatz. Das könnten Sie sich aber in Zukunft überlegen, wenn dieses Szenario wahr wird.
Sie kochen gerne mit Knoblauch? Darum könnte Ihnen das Coronavirus dies vermiesen

Top-Meldungen

Rezept

Genialer Tipp: Dieser Ingwer-Trick macht die Knolle gleich doppelt …
Genialer Tipp: Dieser Ingwer-Trick macht die Knolle gleich doppelt lecker

Ohne Wenden

Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff …
Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht

Die wichtigsten Fragen und Antworten

40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten wirklich achten
40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten wirklich achten

Guter Tipp

Geheimtipp: Dank dieser Zutat wird jedes Fleisch butterzart
Geheimtipp: Dank dieser Zutat wird jedes Fleisch butterzart

Sehr praktisch

Keine Eier da? Mit diesen ungewöhnlichen Zutaten können Sie Eier ersetzen

Sie wollen gerade mit dem Backen anfangen und da fällt Ihnen auf, dass Sie keine Eier im Haus haben? Keine Panik, mit diesen Alternativen können Sie sie ersetzen.
Keine Eier da? Mit diesen ungewöhnlichen Zutaten können Sie Eier ersetzen

Ohne Wenden

Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht

Spiegeleier sind eine Wissenschaft für sich. Wirklich schön gelingen sie meistens nicht. Aber mit diesem einfachen Trick werden Sie im Handumdrehen …
Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht

Unnötige Verschwendung

Achtung: Schütten Sie abgelaufenes Bier bloß nicht weg!

Bier ist eines der Lebensmittel, bei dem Sie sich nicht auf das Mindesthaltbarkeitsdatum verlassen sollten. Kann das Hopfengetränk überhaupt schlecht …
Achtung: Schütten Sie abgelaufenes Bier bloß nicht weg!

Die wichtigsten Fragen und Antworten

40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten wirklich achten

40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten wirklich achten

"Total eklig"

"Verbannt sie aus Italien!": Pasta-Fans sauer - aber ist dieses Gericht wirklich so …

Nudeln und Soße – da kann man doch eigentlich keinen größeren Fehltritt machen, oder? Das sehen tausende, aufgebrachte Internetnutzer ganz anders.
"Verbannt sie aus Italien!": Pasta-Fans sauer - aber ist dieses Gericht wirklich so eklig?

Alltagsfrage

Zwei Dotter im Ei: Deshalb ist dieser "Glücksfall" tatsächlich ein Todesurteil

Haben Sie auch schon mal ein Ei aufgeschlagen und in der Schlüssel schwammen plötzlich zwei Eigelbe? Das passiert häufiger, als man denkt, ist aber …
Zwei Dotter im Ei: Deshalb ist dieser "Glücksfall" tatsächlich ein Todesurteil

Medium rare, bitte!

Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist der Grund

Sie freuen sich auf ein medium gebratenes Steak und bekommen stattdessen ein fast rohes Stück Fleisch serviert? In immer mehr Restaurants hat das …
Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist der Grund

Guter Tipp

Geheimtipp: Dank dieser Zutat wird jedes Fleisch butterzart

Geheimtipp: Dank dieser Zutat wird jedes Fleisch butterzart

Anleitung

Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht

Das perfekte Frühstücksei ist ein Küchenklassiker, an dem sogar erfahrene Köche manchmal verzweifeln. Dabei gibt es einen einfachen und schnellen …
Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht

Praktische Alternative

Blitztrick: So einfach kochen Sie Kartoffeln in sechs Minuten

Kartoffeln sind eine beliebte Standardbeilage, aber leider recht zeitintensiv in der Zubereitung. Wie Sie viel Zeit sparen können, verraten wir Ihnen …
Blitztrick: So einfach kochen Sie Kartoffeln in sechs Minuten

So geht's richtig

Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven

Beim Backen, Panieren, fürs Spiegelei oder auch ein pochiertes Ei - das Ei muss aufgeschlagen werden. Leider machen Sie es wahrscheinlich falsch.
Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven