Öko-Test prüft Pesto: Mehr als die Hälfte fällt durch - Testsieger ist nur "befriedigend"

Lieber selber machen

Öko-Test prüft Pesto: Mehr als die Hälfte fällt durch - Testsieger ist nur "befriedigend"

Pesto, Pasta und Parmesan - mehr braucht es nicht für ein schnelles Essen. Öko-Test hat nun fertiges Pesto untersucht und viele Schadstoffe gefunden.
Öko-Test prüft Pesto: Mehr als die Hälfte fällt durch - Testsieger ist nur "befriedigend"

Top-Meldungen

Einfach

Braten Sie Fleisch "rückwärts" - so bleibt es immer saftig und zart
Braten Sie Fleisch "rückwärts" - so bleibt es immer saftig und zart

Trick

Getestet: Kann man mit Eis wirklich Erdbeeren wieder frisch machen?
Getestet: Kann man mit Eis wirklich Erdbeeren wieder frisch machen?

Rezept

Schmelzkartoffeln: Diese Kartoffeln zergehen Ihnen auf der Zunge
Schmelzkartoffeln: Diese Kartoffeln zergehen Ihnen auf der Zunge

Weiterentwicklung

Beliebte Schokolade sichert sich bekannte Waffelsorte - ändert sich …
Beliebte Schokolade sichert sich bekannte Waffelsorte - ändert sich nun der Geschmack?

Rezept

Schmelzkartoffeln: Diese Kartoffeln zergehen Ihnen auf der Zunge

Kartoffeln sättigen schnell und man hat sie immer im Haus. Mit diesem Rezept machen Sie aus der Knolle einen schmelzenden Genuss. So kochen Sie Schmelzkartoffeln.
Schmelzkartoffeln: Diese Kartoffeln zergehen Ihnen auf der Zunge

Trick

Getestet: Kann man mit Eis wirklich Erdbeeren wieder frisch machen?

Frische, saftige Erdbeeren sind ein Genuss, der aber leider nicht lange währt. Sind sie matschig geworden, soll Eis helfen. Funktioniert dieser Trick …
Getestet: Kann man mit Eis wirklich Erdbeeren wieder frisch machen?

Einfach

Braten Sie Fleisch "rückwärts" - so bleibt es immer saftig und zart

Fleisch sollte ein besonderer Genuss sein und deshalb ist es wichtig, es richtig zuzubereiten. Besonders saftig und zart bleibt Fleisch, wenn Sie es …
Braten Sie Fleisch "rückwärts" - so bleibt es immer saftig und zart

Weiterentwicklung

Beliebte Schokolade sichert sich bekannte Waffelsorte - ändert sich nun der …

Beliebte Schokolade sichert sich bekannte Waffelsorte - ändert sich nun der Geschmack?

Auch auf dem Gasgrill

Saftig, knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs

Saftige Rippchen gehören zur Königsdisziplin eines Grillmeisters. Wie Sie Ihnen perfekt gelingen und was Sie dabei beachten müssen, verraten wir …
Saftig, knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs

Rezept

Wie in Griechenland: So machen Sie würzige Zucchinipuffer mit Feta

Die große Zucchinischwemme ist fast da. Gut, dass das kalorienarme, beliebte Sommergemüse so vielseitig ist. Probieren Sie diese würzigen …
Wie in Griechenland: So machen Sie würzige Zucchinipuffer mit Feta

Rezept-Tipp

Fruchtig und köstlich: Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie unbedingt probieren

Einfacher Blechkuchen oder aufwendige Cremetorte? Diese herrlichen, frischen Cremeschnitten vereinen auf einfache Art und Weise beide Geschmäcker.
Fruchtig und köstlich: Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie unbedingt probieren

Videobeweis

Vorsichtsmaßnahme: Darum sollten Sie Erdbeeren ab jetzt in Salzwasser einweichen 

Vorsichtsmaßnahme: Darum sollten Sie Erdbeeren ab jetzt in Salzwasser einweichen 

Rezept

Das ist Mond-Milch und darum sollten Sie sie vor dem Zubettgehen trinken

Golden Milk ist ein Trend-Getränk, das viele für seine gesundheitliche Wirkung getrunken haben. Die Mond-Milch fügt einen entspannenden …
Das ist Mond-Milch und darum sollten Sie sie vor dem Zubettgehen trinken

Rezept

Diese Dalgona-Variante mit Erdbeere ist kinderleicht und köstlich

Sie sind kein großer Kaffeefan, wollen den Dalgona-Kaffee-Trend aber nicht ganz verpassen? Dann ist diese fruchtige Variante mit Erdbeer-Sahne genau …
Diese Dalgona-Variante mit Erdbeere ist kinderleicht und köstlich

Rezept

Diese Marinade aus nur drei Zutaten macht Grillfleisch zart und würzig

Puristen legen Fleisch pur auf den Grill, aber viele lieben es, mit Rubs und Marinaden zu experimentieren. Diese Marinade ist besonders einfach und …
Diese Marinade aus nur drei Zutaten macht Grillfleisch zart und würzig