Kartoffelsalat: Mit diesem grandiosen Trick müssen Sie nie mehr Kartoffeln schälen 

Schnell, einfach, genial

Kartoffelsalat: Mit diesem grandiosen Trick müssen Sie nie mehr Kartoffeln schälen 

Alle lieben Kartoffelsalat, aber das Schälen der Kartoffeln braucht keiner. Mit diesem simplen Trick ist das aber kein Problem mehr.
Kartoffelsalat: Mit diesem grandiosen Trick müssen Sie nie mehr Kartoffeln schälen 

Top-Meldungen

Ungewöhnlich

Die Zutat, die dieser Starkoch für das perfekte Rührei nutzt, ist …
Die Zutat, die dieser Starkoch für das perfekte Rührei nutzt, ist ungewöhnlich

Guter Tipp

Wenn Sie diese Zutat benutzen, wird jedes Fleisch butterzart
Wenn Sie diese Zutat benutzen, wird jedes Fleisch butterzart

Rezept

Spiegeleikuchen: So machen Sie den Osterklassiker im Handumdrehen
Spiegeleikuchen: So machen Sie den Osterklassiker im Handumdrehen

Einfach

Wenn Sie Fleisch "rückwärts" braten, bleibt es immer saftig und zart
Wenn Sie Fleisch "rückwärts" braten, bleibt es immer saftig und zart

Ungewöhnlich

Die Zutat, die dieser Starkoch für das perfekte Rührei nutzt, ist ungewöhnlich

Rührei sollte jeder zubereiten können. Das Gericht geht schnell und ist mit wenigen Zutaten einfach gemacht. Aber über das perfekte Rezept wird gestritten.
Die Zutat, die dieser Starkoch für das perfekte Rührei nutzt, ist ungewöhnlich

Einfach

Wenn Sie Fleisch "rückwärts" braten, bleibt es immer saftig und zart

Fleisch sollte ein besonderer Genuss sein und deshalb ist es wichtig, es richtig zuzubereiten. Besonders saftig und zart bleibt Fleisch, wenn Sie es …
Wenn Sie Fleisch "rückwärts" braten, bleibt es immer saftig und zart

Oft schon kurz nach dem Kauf

Aus diesem Grund wird Hackfleisch grau - und so testen Sie, ob es noch genießbar ist

Oft bekommt Hackfleisch schon kurz nach dem Kauf graue Flecken. Was steckt dahinter - und ist das Hackfleisch trotz der grauen Flecken noch essbar?
Aus diesem Grund wird Hackfleisch grau - und so testen Sie, ob es noch genießbar ist

Küchentipps

Auf Vorrat: Viele machen diesen gefährlichen Fehler, wenn sie Hackfleisch einfrieren …

Auf Vorrat: Viele machen diesen gefährlichen Fehler, wenn sie Hackfleisch einfrieren - Sie auch?

Rezept

Spiegeleikuchen: So machen Sie den Osterklassiker im Handumdrehen

Es gibt Delikatessen, die gehören zu Ostern einfach dazu. Der Spiegeleikuchen gehört ganz sicher dazu. Backen Sie ihn ganz leicht nach und genießen …
Spiegeleikuchen: So machen Sie den Osterklassiker im Handumdrehen

Einfaches Rezept

So machen Sie luftiges Ciabatta mit nur vier Zutaten

Sie wollen italienisches Lebensgefühl? Es muss nicht immer Pasta sein. Auch ein Ciabatta mit Olivenöl und Meersalz ist ein himmlischer Genuss. Hier …
So machen Sie luftiges Ciabatta mit nur vier Zutaten

Guter Tipp

Wenn Sie diese Zutat benutzen, wird jedes Fleisch butterzart

Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn das Fleisch nach dem Braten zäh ist. Mit einer Zutat erledigt …
Wenn Sie diese Zutat benutzen, wird jedes Fleisch butterzart

Rezept

Nur wenige Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Nur wenige Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Einfacher Tipp

Schnelle Hilfe: So machen Sie Hefe in nur einer Nacht selbst

Sie wollen backen, Ihnen ist die Hefe ausgegangen und Sie finden auch keine im Supermarkt? Dann wird es Zeit, Hefe selbst zu machen. Das geht sogar …
Schnelle Hilfe: So machen Sie Hefe in nur einer Nacht selbst

Barbarisch oder halb so wild

Sind Austern wirklich lebendig, wenn man sie isst?

Muscheln sind eine besondere Delikatesse unter den Meeresfrüchten und eine Sonderstellung nehmen die Austern ein. Aber isst man sie wirklich lebend?
Sind Austern wirklich lebendig, wenn man sie isst?

Für Ungeduldige

Mit diesem irren Trick kochen Sie Pasta in einer Minute - probieren Sie ihn aus?

Nudeln könnten Sie in sämtlichen Variationen und jeden Tag essen? Dann wird Ihnen dieser Zeitspar-Tipp gefallen. Alles was Sie brauchen, ist ein Topf …
Mit diesem irren Trick kochen Sie Pasta in einer Minute - probieren Sie ihn aus?