1. Startseite
  2. Hessen

Engelbert Strauss erweitert Betriebsrestaurants um eigene Patisserie

Erstellt:

Kommentare

Im Mitarbeiter-Betriebsrestaurant von Engelbert Strauss gibt es jetzt eine Patisserie mit Küchlein, Törtchen und Co.
Im Mitarbeiter-Betriebsrestaurant von Engelbert Strauss gibt es jetzt eine Patisserie mit Küchlein, Törtchen und Co. © Alexander Gies/Fuldaer Zeitung

Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie.

Schlüchtern/Main-Kinzig-Kreis - Engelbert Strauss geht neue Wege und erweitert das Konzept seiner Betriebsrestaurants im Main-Kinzig-Kreis* um eine Patisserie. Die süßen Kreationen sollen das Angebot für die rund 1500 Mitarbeiter in Biebergemünd und Schlüchtern ergänzen.
Warum Engelbert Strauss so viel Wert auf gutes Essen legt, erklärt Geschäftsführer Henning Strauss gegenüber fuldaerzeitung.de*.

Außer in den Betriebsrestaurants sind die Küchlein, Törtchen und Co. auch am „Airstream-Café“ vor dem „Workwearstore“ in Biebergemünd für alle Kunden erhältlich. Die Kuchen-Kreationen stammen - wie auch der Rest der Strauss-Kulinarik - nach Angaben des Unternehmens aus eigener Herstellung. *fuldaerzeitung.de ist ein Angebot von IPPEN.MEDIA.

Auch interessant

Kommentare