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Ioannis Patsakas
Rhein-Main

Vivarium in Darmstadt Lokal im Tierpark öffnet wieder

Ioannis Patsakas, der neue Pächter des Café Eulenpick, dem Lokal im Tierpark Vivarium, setzt auf regionale Produkte.

Ingrid Barth
Frankfurt-Süd

Oberrad Hirsch öffnet wieder

Ab Mittwoch gibt es im Lokal wieder Schnitzel und Ebbelwei. Pächterin Ingrid Barth darf zumindest bis zum geplanten Umbau Ende 2018, Anfang 2019 weiter machen.

66. Vierschanzentournee
Skispringen

Vierschanzentournee „Skispringen ist die beste Sportart, die es gibt“

Österreichs Skispringer Stefan Kraft über das verpasste Finale, Schnitzel und Pommes und den Luxus eines Wohnungskaufs.

Computer
Times mager

Times mager Kryptisch

Manche Computer sind so langsam, dass sie sich aus Protest verdunkeln, wenn man etwas von ihnen will. Andere werden von ihren Ex-Besitzern schwer vermisst.

Brauhaus am Henninger Turm
Frankfurt

Gastronomie in Frankfurt „Ein Brauhaus für alle“

Ein Brauhaus eröffnet am neuen Henninger-Turm in Frankfurt. Und nicht nur das. In wenigen Wochen soll im Turm selbst, also in der Fassspitze, ein Restaurant mit gehobener Küche seinen Betrieb aufnehmen.

Steckrüben
Ernährung

Mal was anderes Vegetarisches Schnitzel: Steckrüben mit Semmelbröseln braten

Unter einem Schnitzel stellen sich die meisten Fleisch vor. Doch es gibt auch alternative Variationen. Dafür eignen sich unter anderem Steckrüben. Ihr Geschmack hängt jedoch von der Beschaffenheit der Schale ab.

23.10.2017 04:13 Kommentieren
Burger
Panorama

In-vitro-Fleisch Schnitzel aus dem Labor

Ein Start-up will Fleisch durch Zellteilung herstellen, ohne dafür Tiere schlachten zu müssen.

Luzie Kraul
Main-Taunus-Kreis

Bad Soden Kronenwirtin flüchtet vor Baggern

Bauarbeiten vor der Türe drohten die Altenhainer Traditionsgastätte „Zur Krone“ in die Pleite zu treiben. Wirtin Luzie Kraul kocht deshalb jetzt in der „Linde“ in Sulzbach. Der Ansturm der Gäste ist groß.

Vegane Würstchen
Panorama

Vegetarier Darf die Vegi-Wurst weiter Wurst heißen?

Schnitzel aus Tofu, Bratwurst aus Seitan, Boulette aus Gemüse - all das ist kein Fleisch, heißt aber so ähnlich. Ernährungsminister Schmidt findet das nicht richtig - doch Vegetarier sind zuversichtlich.

16.08.2017 07:00 Kommentieren
IAA
Kolumnen

IAA Autos gucken, Möpse gucken, Komasaufen

Warum wollen einige Autohersteller nicht mehr zur IAA kommen? Wahrscheinlich, weil das alberne Gehabe um schnöde Blechkisten langsam aber sicher hinterfragt wird. Die Kolumne.

Oberursel
Hochtaunus

Oberursel Stadthalle hat wieder einen Wirt

Uwe Schneider will mit deutsch-französischer Küche und ungewöhnlichen Events die „gute Stube“ der Stadt beleben.

Blumenkohl
Panorama

Ernährung Blumenkohl Superstar

Gemüse ist das neue Fleisch, behauptet Essensexpertin Hanni Rützler. Sie weiß auch, woher der neue liebevolle Blick aufs Grünzeug kommt und was das mit Feminismus zu tun hat.

Frankfurter Berg
Frankfurt-Nord

Frankfurter Berg Schnitzel in allen Größen

Das XXL-Restaurant „Zur Kastanie“ hat Stammgäste aus ganz Hessen. Der 30 Zentimeter große Burger kommt mit 1,3 Kilogramm Fleisch auf den Teller.

Vegane Produkte im Handel
Ernährung

EuGH-Urteil Soja-Drink darf nicht „Milch“ heißen

1. Update Milch muss aus Eutern kommen - basta. Das steht so ähnlich in einer EU-Verordnung. Und was ist mit Sojamilch? Die höchsten Richter der EU haben entschieden.

Gabi Wandowsky
Frankfurt-West

Hausen Schnitzel im Fokus

Das Lokal Gießkanne lockt mit schmucker Terrasse und knuspriger Kost in den Kleingartenverein Anlage 4. Wirtin Gabi Wandowsky hält den Betrieb nach dem Tod ihres Ehemannes am Laufen.

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