Lade Inhalte...
Hochtaunus

Hochtaunus Die Welt im Kochbuch

Die Leitstelle Integration hat den Integrationsbericht vorgelegt und plant ihr nächstes Projekt mit Migranten: Eine Sammlung mit Rezepten aus 21 Ländern.

„Soulfood with Love“
Geld, Recht

Bestseller der Ratgeber Kochbuch „Soulfood with Love“ neu und direkt auf der Eins

Von allem ein bisschen mehr: Soulfood ist nicht gerade Diätkost, sie macht aber glücklich - besonders an düsteren und kalten Tagen im Herbst. Zwei Foodbloggerinnen haben sich des Themas angenommen und starten mit ihrem neuen Kochbuch voll durch.

27.10.2018 05:08
Cracker mit Blüttenblätern
Ernährung

Manufaktur von Blythen Der besondere Geschmack aus der Blütenküche

Blüten sind nicht nur schön anzusehen oder duften lieblich. Sie bescheren auch unverhoffte Aromen auf dem Teller. Diesen Beweis tritt Martina Göldner-Kabitzsch mit ihrer Blütenmanufaktur bereits seit 21 Jahren an. Die Unternehmerin entdeckt dabei immer noch Neues.

26.10.2018 13:02
Cucina con amore
„Simple. Das Kochbuch“
Geld, Recht

„Focus“-Bestseller Drei Neueinsteiger in den Top Ten der Ratgeber

Beauty, Kochen, Lebensberatung: In den Top Ten der „Focus“-Bestseller sind diese Woche drei Neueinsteiger. Darunter auch „Simple. Das Kochbuch“ des israelischen Starkochs Yotam Ottolenghi. Es bietet schnelle Rezepte aus der orientalischen Küche.

13.10.2018 05:32
Rettung der Stadtteilbibliothek Bockenheim
Frankfurt-West

Verein Lesezeichen in Frankfurt Bücherei als Treffpunkt

Der Verein Lesezeichen in Frankfurt setzt sich für den Erhalt der Stadtteilbibliothek in Bockenheim ein. Die neue Trägerschaft der Einrichtung in der Kurfürstenstraße ist noch unklar.

Britisches Königshaus
Leute

Britisches Königshaus Prinz Harrys Schwiegermutter wieder in London

Sie haben ein gutes Verhältnis: Als Herzogin Meghna in London ein Kochbuch vorstellte, war ihre Mutter Doria Ragland an ihrer Seite.

20.09.2018 18:44
Herzogin Meghan
Leute

Gemeinschaftsküche Herzogin Meghan veröffentlicht Kochbuch für guten Zweck

Die Herzogin von Sussex wirbt für ein Buch mit Rezepten, die von Frauen aus Europa, Nordafrika, aus dem Nahen Osten und dem östlichen Mittelmeerraum. Die Einnahmen aus dem Verkauf gehen an eine Gemeinschaftsküche in London.

17.09.2018 15:20
„Hier kocht Alex“
Ernährung

Neues Kochbuch Vegane Rezepte vom Straßenbaumeister

Alexander Flohr ist Straßenbaumeister und hat einen kräftezehrenden Alltag. Der 38-Jährige isst bewusst vegan und ist zu einem gefragten Hobby-Koch geworden. Jetzt gibt es seine Küchentipps auch als Buch.

03.09.2018 15:22
„Jamie kocht Italien“
Geld, Recht

Top Ten der Ratgeber „Focus“-Bestseller: Jamie Oliver neu auf Platz zwei

Carbonara, gefüllte Focaccia und Risotto-Auflauf - das sind nur einige der 140 italienischen Rezepte, die Jamie Oliver für sein neues Kochbuch ausgewählt hat. Und was der Starkoch auftischt, wird gern nachgekocht. Die Neuerscheinung erobert auf Anhieb die Buchcharts.

01.09.2018 07:40
Bart van Olphen
Panorama

Nachhaltigkeit „Dosenfisch ist sehr nachhaltig“

Der Niederländer Bart van Olphen hat bei französischen Sterne-Köchen gelernt – und vertreibt heute Fisch in Dosen. Ein Gespräch über die Ausbeutung der Meere, die Macht des Verbrauchers und warum Fischer mehr Respekt verdienen.

„Mix ohne Fix“
Geld, Recht

„Focus“-Charts Ratgeber-Bestseller: „Mix ohne Fix“ direkt auf Platz eins

Neu in den Top Ten und sofort auf dem ersten Platz - das gelingt selten. Corinna Wild schafft das in dieser Woche mit ihrem Kochbuch „Mix ohne Fix“. Insgesamt gibt es vier Neueinsteiger in die Charts der Ratgeberbücher.

17.03.2018 00:12
„Schlank mit Low-Carb - Das Kochbuch“
Geld, Recht

„Focus“-Top-Titel Ratgeber-Bestseller: Schlank und gesund in das Frühjahr

Dr. med. Anne Fleck und Su Vössing vermitteln mit „Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode“ praktische Lösungen zum Abnehmen. Auch Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig zeigen mit „Schlank mit Low-Carb - Das Kochbuch“ Wege zum persönlichen Traumgewicht auf.

05.03.2018 12:07
Jamie Oliver
Panorama

Jamie Oliver „Jamie’s Italian“-Häuser hoch verschuldet

Was Jamie Oliver anfasst, wird zu Gold - nur seine Restaurant-Ketten nicht. Wieder muss er eine Reihe von Restaurants schließen, bis zu 450 Jobs gehen verloren.

Die Zeitung für Menschen mit starken Überzeugungen.

Multimedia App E-Paper
App
Online Kundenservice Abo-Shop
Ok

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen